黔西南广播电视台

  • APP扫描

8月26日在央视一套将首播贵州省委宣传部出品的重大革命历史题材电视剧《伟大的转折》

来源:黔西南广播电视台 2019-08-25 21:21 浏览:0

重大革命历史题材电视剧《伟大的转折》将于8月26日在中央电视台综合频道黄金时段首播。该剧共38集,由中共贵州省委宣传部出品,中共遵义市委市人民政府、贵州广播电视台、贵州省文联、贵州向黔进旅游文化集团影视传媒有限公司、湖南和光传媒有限公司等联合出品。

《伟大的转折》全面地展现了红军长征时期的黎平会议、猴场会议、遵义会议、苟坝会议、突破乌江、四渡赤水等场面,以电视艺术形式再现了中央红军在贵州各族群众的拥护和党的地下组织支持下,转战贵州,克服重重困难,实现伟大转折,从胜利走向胜利的艰辛历程。

据了解,《伟大的转折》作为庆祝新中国成立70周年优秀电视剧首部展映剧目,是2019年中央文化产业发展专项资金支持的重点影视项目,中宣部、国家广播电视总局、中央广播电视总台重点跟踪剧目,贵州省文艺精品创作重点项目。


(贵州台 黔西南台 责编 方泓锦)


我要留言

评论
暂无评论
  • 反恐防暴 全民参与 平安金州 人人参与
    反恐防暴 全民参与 平安金州

    <详情>

  • 伟大的变革——庆祝改革开放40周年
    伟大的变革——庆祝改革开放40

    <详情>